Du wolltest schon immer Wurst und Käse reduzieren, fragst dich aber, was dann auf´s Brot streichen. In diesem Workshop lernst du verschiedene vegetarische / vegane Brotaufstriche kennen, die ohne Milchprodukte, Ei, Fleisch zubereitet werden und doch sehr proteinreich und damit vollwertig sind.
Kreative Würzmischungen machen dem geschmacklichen Einerlei ein Ende.
Wir kochen, rühren, mixen und pürieren ...
Jeder Teilnehmer kann natürlich auch fertige Brotaufstriche mit nach Hause nehmen sowie schriftliche Anleitungen und Rezepte.
Termin: Sonntag, 03. März 2024
von 10.30 bis 15.30 Uhr
Ort: "Aufs Brot" Manufaktur für Brotaufstriche - Wildkräuterpesto - Fermentiertes Gemüse
Ziegelstraße 5
15757 Halbe
Die Anreise ist sowohl mit dem Auto (Parkplätze sind vor dem Haus reichlich vorhanden) als auch mit der Regionalbahn (RE 7) möglich.
Anmeldung: Kontaktformular
Ablauf des Workshops:
Änderungen vorbehalten, man weiß ja nie…
Jeder Teilnehmer kann selbst hergestellten Brotaufstriche mit nach Hause nehmen. Dazu bitte ca. 10 kleine Gläschen mitbringen. Damit zuhause alles gut geht, gibt es eine ausführliche schriftliche Anleitung und Rezepte.
Beitrag: 65,00 Euro (50 Euro plus 15 Euro für Beköstigung und Zutaten in Bio-Qualität)
Die Teilnehmerzahl ist auf 4 Personen begrenzt.
Du möchtet gern teilnehmen, aber der Termin passt nicht? Vielleicht hast du drei Freunde oder Bekannte, die sich begeistern lassen.... Denkbar wären auch ein Familienausflug oder das nächste Treffen mit den Arbeitskollegen...
Dann vereinbare deinen individuellen Workshop-Termin mit mir! Kontakt